Новости

Кто такая Дора? И почему она — это русская Билли Айлиш?

© Instagram / mentaldora

Знаете знаменитый хит из TikTok «Втюрилась»? Мы больше чем уверены, что вы слышали этот трек, однако, исполнительницу песни знают в лицо не все. Ей оказалась Дора — молодая блогерша с 600 тыс. подписчиков на YouTube и 869 тыс. подписчиков в Instagram. День назад она поделилась новостью на своих социальных страничках о том, что клип на популярную песню уже вышел. Даже небольшой кусочек премьеры в «Инсте» посмотрело 265 725 человек, а на YouTube и вовсе 707 298 (данные, взятые на момент написания материала).

Как оказалось, молодое поколение называет Дору российской Билли Айлиш (Billie Eilish). Мы спросили некоторых поклонников девушки, что, по их мнению, связывает ее с американской сингершей, и узнали, почему Дора так популярна среди любителей «ТикТока».

«Внешность. Сто процентов совпадения. Эти мощные стрелки, волосы яркие, стиль в одежде тоже много значит, он такой свободного кроя и нацелен на комфорт. Мне она нравится очень, необычная».

«Много общего. Музыка, конечно, объединяет. И в клипе большие плечи пиджака — прям сразу Билли Айлиш вспоминается. Движения.. Мне даже кажется, что Дора ее пародирует, но не могу утверждать»,

— поделились мнениями в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы