Новости

Кто такая Билли Айлиш, и почему о ней говорит весь мир?

Билли Айлиш

Критики считают Билли Айлиш (Billie Eilish) феноменом современности. Семнадцатилетняя певица начала набирать популярность еще задолго до выхода ее последнего альбома «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», созданного в соавторстве с ее братом Финнеасом О’Коннеллом (Finneas O’Connell). Девушка даже заслужила похвалу от Дэвида Грола (David Grohl), американского рок-музыканта и участника всемирно известной группы Nirvana.

Последний альбом Билли только вышел, а уже занимает первые места в топ-чартах. С одной стороны, песни девушки кажутся простыми из-за вставок диалогов из сериала «Офис» или звуков зрительного зала. Однако девушка серьезно и осознанно подошла к их созданию. Она обратилась к поклонникам с просьбой слушать песни из альбома в строго установленном ею порядке. По-видимому, в порядке композиций содержится отсылка к некой истории. Посмотрим, смогут ли слушатели понять замысел певицы.

Некоторые могут подумать, что клипы, как и песни Билли слишком взрослые и тяжелые для подростков. Но в наше время это уже не кажется таким уж недостатком. С точки зрения эстетики видео снято на все 5 с плюсом! Над клипами явно поработали профессионалы, подошедшие к делу с особой серьезностью, продумана буквально каждая деталь.