Новости

Кто ставит Чонгуку засосы?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Армия поклонников BTS становится все больше, и «новобранцы», конечно же, тут же погружаются в детальные исследования жизни участников группы. После нескольких крупных концертов в рамках мирового турне BTS внимание к команде значительно возросло и многие уже забытые истории вновь вылезли наружу. Как, например, засосы на шее Чонгука (Jungkook).

Айдолы мало говорят о своей личной жизни, что не мешает ARMY хорошенько покопаться в своих фото- и видеоархивах.

В 2016 году, после одной из трансляций Big Hit Entertainment поклонники заметили на шее у Чонгука странное пятно, похожее на синяк. Фанаты почти единогласно решили, что это – засос. Но к единому мнению о том, с кем же развлекался певец накануне ночью, так и не пришли.

 

Год спустя загадочный «синячок» снова появился на шее музыканта. Хотя многие поклонники группы были уверены: визажисты BTS совсем не дураки и замазали бы засос хотя бы для съемок клипов, это «происшествие» вызвало массу дискуссий.

Кто-то решил, что точка и синяк вокруг нее на шее Чонгука – это укус комара.

Другие фанаты сочли, что покраснения и сыпь на лице, шее и теле может быть вызвана сильным стрессом. Это подтверждают и некоторые медицинские исследования.

Среди вариантов ответов ARMY есть также предположение, что у музыканта просто очень чувствительная кожа, поэтому любая царапина или даже маленький укус могут легко превратиться в огромный синячище.

«Если бы он с кем-то встречался, то все равно не выставлял бы засосы на шее напоказ. Он не стал бы провоцировать скандалы и сплетни», — написала одна из поклонниц BTS в Twitter.

Ах да, большую поддержку поклонников получила и версия с фотошопом. Мол, на что только не пойдут хейтеры, чтобы подпортить репутацию исполнителей.

Какое из этих объяснений кажется вам наиболее разумным?

Персоны и темы