Новости

Кто самый популярный в BTS? Чимин снова побил все рекорды Spotify

© Instagram / btsjimin

Помимо общего творчества, участники BTS уже давно выпускают и сольные песни, которые получают широкое признание. Так, Чимин (Jimin), выпустивший свой первый  трек еще в 2016 году, снова побил рекорд Spotify.

Песня «LIE», полностью написанная и исполненная Чимином, вошла во второй студийный альбом BTS «Wings». Трек похвалили все участники бойз-бэнда, а фанаты в социальных сетях описывали его как «прекрасную и драматическую композицию, передающую самые глубокие эмоции».

Уже в январе 2019 года «LIE» преодолела 60 миллионов прослушиваний на сервисе Spotify, чего ранее не удавалось сделать ни одной сольной песне. В мае количество перешло за 70 миллионов. Теперь же Чимин побил все рекорды, доведя свой трек до 80 миллионов прослушиваний! Для песни, которая была выпущена еще в 2016 году, постоянный рост, даже спустя 3 года, – большое событие. Именно поэтому ситуацию Чимина назвали уникальной!

Более того, в апреле 2019 года «LIE» вместе с «Serendipity» вошли в топ-40 самых популярных песен BTS. Так держать, Чимин!

Персоны и темы