Новости

Кто с кем?! Любовный треугольник «Фабрики звезд-7»: Марк Тишман, Юлия Паршута и Корнелия Манго

© Instagram / marktishman; parshoota; korneliamango

Ох, вот же ностальгия-то! Казалось бы, «Фабрика звезд-7» была ещё вчера, а прошло уже 14 лет…Что интересно, 14 лет прошло, а страсти не утихают по сей день. Уж слишком яркий каст получился!Напомню вам имена, хотя вы итак их знаете: Сергей Ашихмин, Дмитрий Бикбаев, Влад Соколовский, Рита Дакота, Артём Иванов, Корнелия Манго, Юлия Паршута, Марк Тишман и другие.

Недавно общественность начала активно шушукаться о романе Марка Тишмана с Юлией Паршутой. Уж слишком часто они стали мелькать вместе. Что называется, из Инстаграма в Инстаграм. Оба артиста приняли участие в шоу «Маска» на телеканале НТВ. Тишман был «Белым Орлом», а Паршута — «Змеёй».

Слухи слухами, но недавно 42-летний артист [Тишман] решил внести ясность в ситуацию. Как сообщают коллеги из StarHit, певец дал развернутый комментарий:

«Нас «шипперят». Это когда поклонники берут двух известных людей и ставят их жестко в пару. Как нас — Тишмана и Паршуту, так и наших персонажей в «Маске» — Белого Орла и Змею. В TikTok и Instagram есть много видео, где на классные треки накладываются наши совместные фотографии… А как Юля может быть не интересна? Но это тяжело, потому что куда бы ты ни пришел с этой девушкой, на нее сразу же все обращают внимание. У нас дружеские отношения. Я не позавидую тому мужчине, который свяжет с ней судьбу, а с другой стороны, позавидую, потому что она очень интересный, красивый человек».

Поскольку все знают, что интрига приковывает внимание, Тишман решил этим воспользоваться. Он заявил, что был бы не против, если бы дружба с Юлией перетекла в нечто большее… Цитирую:

«С одной стороны, я взрослый человек и не должен произносить таких вещей. Но все-равно я живу с ощущением, что существует что-то, помимо наших желаний. Вначале ощущается магия, делающая людей ближе. На сегодняшний день я считаю, что дружба — это более всеобъемлющее понятие. И единственный способ сохранить любовь — это стать друзьями. Я никогда не говорю «никогда», но при этом не люблю сослагательное наклонение».

Кстати, ранее Марка активно «шипперили» с ещё одной экс-фабриканткой — Корнелией Манго. Артист уверил, что сейчас они всего лишь приятельствуют, хотя во время трансляции «Фабрики звезд-7» их роман весьма активно обсуждали. Сама Корнелия комментировала когда-то давно: «Легкомысленные отношения, больше дружеские — как для меня, так, наверное, и для него. Мы не задумывались ни об общем доме, ни о свадьбе, ни о детях — просто весело проводили время. Но с этим человеком мне было очень интересно общаться — всё-таки взрослый, умный: он меня поддерживал, помогал как мог».

«У нас с Корнелией были близкие, хорошие отношения. Мы с ней встречались, но последний раз виделись весной, в апреле, на дне рождения Юли Паршуты. Корнелия обрела семью. Я знаю все ее основные новости. Например, что не стало ее бабушки, она была классной. Что ее мама нашла человека, с которым живет. То есть, я в курсе событий жизни Корнелии», — рассказал Тишман.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях