Новости

«Кто родил Арсения Яне Рудковской?» — рассекречена личность суррогатной матери семьи Плющенко

© Instagram / rudkovskayaofficial

Младшему сыну любительницы люкса Яны Рудковской и ее мужа-спортсмена Евгения Плющенко Арсению уже исполнился годик. Яна не стала скрывать, что их семье пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери, так как у пары были проблемы с естественным зачатием малыша. Некоторые пользователи сети сделали предположение о личности загадочной женщины, давшей жизнь маленькому Арсюше.

Ее личность не разглашается, но юзеры подозревают самые разные версии. «Мне кажется приплатила одной из домработниц или персонала своего. На них де там сотни работают))», «Может какая-то близкая подруга?», «Мне каж одна из фанаток. Подписала просто дог о неразглашении», «Просто наняли профессиональную роженицу, как там они называются…» — спорят в Instagram подписчики Рудковской на волнующую тему.

К слову, Арсения ждал настоящий праздник в его особенный день. Мама с папой устроили малышу тематическую фотосессию, подготовили голубые воздушные шары со стильным металлическим оттенком и огромный букет цветов в тон ивента. «Арсюша, с днем рождения! Слушайся маму и папу! Яна Александровна, я поздравляю вашего сына»; «Мамин сыночек»; «Держись, малыш, пока у тебя есть детство», — поздравили артистов поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях