Новости

Кто пытается забрать тайное наследство Невзорова, оцененное в 35 млн рублей?! «При жизни они не общались, но деньги сразу стали нужны»

© Нижегородская Правда

18 февраля скончался популярный артист Борис Невзоров. Мужчина не смог справиться с коронавирусом, обширным поражением легких и последствиями инфекции. Сейчас, когда знаменитости не стало, публика интересуется, кто же намеревается забрать наследство, оцененное в 35 млн рублей?

Известно, что у Невзорова 3 наследника: 37-летняя дочь Полина (работает врачом и проживает в Сочи), которую Борис Георгиевич любил всем сердцем, 50-летний Денис (с ним артист никогда не общался, так как бывшая жена увезла Дениса в Лондон еще в детском возрасте), а также годовалая дочь Анастасия от бухгалтера театра Елены Хрипуновой. С последней возлюбленной Невзоров проживал в гражданском браке, но, по информации портала «Комсомольская правда», планировал оставить жене и дочке квартиру, ведь Лена заставила артиста вновь поверить в любовь и насладиться теплыми искренними чувствами.

Вероятно, нажитые недвижимость и финансы будут распределены между 3 детьми ушедшего, однако, поклонники Невзорова, знающие его биографию, считают, что сын Денис «не достоин» отцовских денег. «Знаем таких миллион случаев. При жизни они не общались, но деньги сразу стали нужны? Не вижу причин, чтобы не созвониться потом, не найти отца… Уехал в Лондон — это не повод забывать корни», — написала женщина в новостном паблике Telegram.

Новости партнёров