Новости

Мы узнали, кто придумал клип «Black Swan» для BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Не так давно вышло прекрасное танцевальное видео под новый трек BTS «Black Swan». Ролик покорил всех поклонников бойз-бэнда, поэтому многим было очень интересно узнать, кто же создал такую красоту.

В видео принимают участие мемберы танцевальной студии MN Dance Company, которую основал Michal Rynia и Nastja Rynia. Сценарий довольно прост, но выглядит все очень эффектно: главный герой на протяжении всего ролика пытается выбраться из окружения других танцоров, которые одеты во все черное и выступают в роли «крыльев». Участники бойз-бэнда также прокомментировали клип и сказали, что это что-то «новое и уникальное» для них самих, а MN Dance смогли превосходно и точно передать все их чувства.

Основатель студии поделился деталями сотрудничества с BTS:

«Мы не знаем, как они нашли, но, скорее всего, в этом помог наш YouTube канал. Big Hit связались с нами еще в октябре и спросили, не хотели ли бы мы придумать хореографию для нового сингла BTS».

Получилось действительно потрясающе, так что советуем вам обязательно посмотреть и другие работы танцоров, ведь они выступают не чуть не хуже, чем сами BTS.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы