Новости

Кто претендует на сердце Егора Крида?

Вчера на ТНТ стартовал новый шестой сезон «Холостяка». В этот раз 25 совершенно не похожих друг на друга девушек будут бороться за любовь Егора Крида. Продюсеры уверяют зрителей, что шоу получилось очень эмоциональным и откровенным: и участницы, и сам Егор порой не могли сдержать своих чувств. POPCAKE предлагает вам познакомиться с некоторыми претендентками на сердце музыканта.

27-летняя Анастасия Смирнова «пришла на кастинг случайно». Девушка уже принимала участие в таких телешоу, как «Каникулы в Мексике» и «Дом-2», и давно была знакома с Егором, который не раз предлагал ей поучаствовать в каком-нибудь реалити-шоу. «Мне хочется прояснить некоторые моменты в моих отношениях с Егором», — заявила девушка. Похоже, и сам певец не против стать чуть ближе к девушке.

Модель Дарья Клюкина (23 года) уже принимала участие в прошлом сезоне «Холостяка», но после свидания с Ильей в Сочи приняла решение покинуть проект. Теперь девушка решила вновь попытать свое счастье.

26-летняя Елена Рыдыкина, секс-коуч с социологическим образованием, уверяет, что «не собирается искать супруга на телешоу». Может быть, девушка просто захотела поближе познакомиться с любимым исполнителем?

Одна из самых востребованных в России ню-моделей Алиса Лисс (33 года) пришла на шоу, чтобы пообщаться с Егором лично и лучше узнать его. «Пожалуй, я назову лучшим качеством Егора его искренность. Он говорит то, что думает прямо сейчас, в эту минуту», — поделилась своими мыслями о музыканте Алиса.

«Мне нужен прежде всего смелый мужчина, человек, который не боится рисковать. Именно таким будет герой телешоу», — заявила 24-летняя Роза Герц из Ташкента. Ее звездные любимчики — Дэвид Бэкхем и Федор Бондарчук. Похоже, ей нравятся совсем разные типажи.

23-летняя Ольга Ломакина в прошлом году снялась с Егором в рекламе смартфона, а теперь, по всей видимости, решила принять участие в шоу, чтобы быть поближе к знаменитости.

Амелии Фоминой всего 21 год, но девушка уже воспитывает двух детей. По словам молодой мамы, ее избранник должен быть не ниже 180 см. Ах да, еще желательно, чтобы он был умен, образован и красив. Все эти качества Амелия разглядела в Егоре.

25-летнюю Полину Князеву притягивают мужчины с необычной внешностью. В списке ее любимчиков — канадский актер Майкл Сер и Кирилл Бледный (солист группы «Пошлая Молли»).

«Я не ищу мужа. Я иду за эмоциями – дать и получить их. Если в процессе я еще и выйду замуж, то это только позабавит меня», — честно рассказала 28-летняя Анжелика Молькова. На данный момент девушка находится на 7-ом месяце беременности и, очевидно, жаждет приключений.

Елена Головань (23 года) вышла в финал 5 сезона украинского «Холостяка». Елена участвовала в таких проектах, как «Танцуют все» и «ТАНЦЫ» на ТНТ, но ради Егора на время оставила свою карьеру.

В «ТАНЦАХ» принимала участие в том числе и 28-летняя Ульяна Пылаева. Девушка даже встречалась с хореографом Гариком Рудником из команды Егора Дружинина. «Я хотела стать его женой, но не стала. Когда ты живешь с человеком восемь лет, в отношениях должна быть динамика. Сначала вы встречаетесь, потом надо создавать семью и заводить детей. Я ждала, но, к сожалению, он не решился», — рассказала о своем экс-бойфренде Ульяна.

Кто из этих девушек кажется вам самой достойной?

Персоны и темы