Новости

Кто помог Лазаревой уйти из жизни?! Новые детали смерти звезды: «Она встала рано утром, пошла в ванную комнату»

© РИА Новости

Столичные источники СМИ сообщают об ужасной трагедии: сегодня скончалась молодая и амбициозная балерина труппы Театра классического балета Алеся Лазарева. «Сегодня, 29.05.2022, талантливой балерины не стало. Алесе было всего 20 лет — полная жизни, молодая и красивая. Это невосполнимая утрата для семьи, родственников, друзей и поклонников. Она навсегда останется с нами, в наших сердцах», — высказываются приближенные Алеси.

История смерти юной девушки показалась публике загадочной. Все, что известно о ее гибели — это то, что Лазарева упала в квартире, потеряв сознание. Несмотря на то, что находящиеся с ней дома постарались сделать все возможное, чтобы спасти Алесю, к сожалению, балерина не смогла выжить. «Это какой-то страшный кошмар! Она встала рано утром, пошла в ванную комнату и упала… Ей вызвали скорую… Врачи не смогли ее реанимировать», — рассказали представители театра «MK».

Пользователи сети, активно следящие за деятельностью и победами Лазаревой, сочли случай подозрительным. Некоторые даже высказали предположения о том, что «Алесе помогли уйти из жизни». Согласно последним данным, причина смерти еще не установлена. Хочется добавить, что девушка только начинала свой путь в мире балета. За свою короткую жизнь она успела завоевать большое количество наград и зрительских симпатий.

Новости партнёров