Новости

Кто получит награду Billboard: BTS, Cardi B или Камила Кабелло

17 апреля были объявлены номинанты на премию Billboard Music Awards. Среди лидеров по числу номинаций — Эд Ширан (Ed Sheeran), Бруно Марс (Bruno Mars) и Кендрик Ламар (Kendrick Lamar). Эти парни соревнуются с другими артистами сразу в 15 категориях! В категорию «Лучший артист», куда попали все трое, вошли также Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Дрейк (Drake).

В этом году среди номинантов есть всеми любимые BTS. В прошлом году парни стали лауретами премии, и в этот раз у них вновь появился шанс посоревноваться за победу в номинации «Лучший артист социальных сетей». За это звание вместе с ними будут бороться Джастин Бибер (Justin Bieber), Ариана Гранде (Ariana Grande), Деми Ловато (Demi Lovato) и Шон Мендес (Shawn Mendes). Учитывая невероятную активность АРМИ, у BTS есть все шансы!

LAS VEGAS, NV — MAY 21: Music group BTS attends the 2017 Billboard Music Awards at T-Mobile Arena on May 21, 2017 in Las Vegas, Nevada. (Photo by John Shearer/Getty Images)

Но если BTS соревнуются лишь за одну статуэтку, имя Карди Би (Cardi B) значится сразу в 8 номинациях: «Лучший новый артист», «Лучший арист Billboard» (Billboard chart achievement awards), «Лучшая певица», «Лучший арист Streaming Songs», «Лучший рэп-артист», «Лучшая песня Streaming Songs (видео)», «Лучший R&B-артист»  и «Лучшая рэп-песня». Как вы думаете, в каких из номинаций у Карди больше шансов на победу?

Кстати, Камила Кабелло (Camila Cabello) номинирована в 3 категориях вместе с Карди: «Лучший новый артист», «Лучший артист Billboard» и «Лучшая певица». А ее хит «Havana», записанный вместе с Young Thug соревнуется за звание «Лучшей коллаборации».

Полный список номинантов можно посмотреть здесь. Церемония вручения пройдет в Лас-Вегасе через месяц, 20 мая. Ну что, делаем ваши ставки, господа!