Новости

Кто победит на премии American Music Awards: Bruno Mars, Drake, Kendrick Lamar, The Chainsmokers, Ed Sheeran?

На прошлой неделе мы писали о том, что Эд Ширан  номинирован на премию American Music Awards как «Исполнитель года». Давайте посмотрим, какие у него будут соперники, и кто вероятнее всего выиграет в этой битве.
5. Kendrick Lamar
В августе этот парень стал триумфатором MTV Video Music Awards. За клип «Humble» с последнего альбома «Danm» он получил шесть наград, включая главный приз за «Лучшее видео года», а также «Лучшую режиссуру» и «Лучшую художественную работу».
Поэтому Кендрика неплохие перспективы. Помимо этой номинации, он представлен ещё в четырех позициях.
4. The Chainsmokers
Дуэт из Америки выпустил в этом году свой первый альбом «Memories…Do Not Open», который стал «платиновым» в США. Кроме того, в рейтинге самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии журнала Forbes за 2017 год The Chainsmokers занимают третье место с годовым доходом в 38 миллионов долларов. Также как и Кендрика у них ещё четыре номинации на этой премии.
3. Ed Sheeran
Буквально сегодня стало известно о том, что Эд попал в ДТП на велосипеде. В результате он травмировал руку. Возможно, это может быть помехой для его небольшого турне по Азии, которое запланировано на 22 октября. Однако ему это не мешает быть номинированным на четыре премии, помимо желанного звания «Исполнитель года».
2. Drake
Пока СМИ обсуждают отношения Дрейка с моделью Беллой Хадид, певец готовится получить свои номинации на этой премии (их, кстати, тоже четыре, похоже на заговор). И ведь парню есть за что получить свои награды. Он готовит к выходу новый альбом «More Life», является артистом года по версии журнала Billboard Music Awards и вторым репером в рейтинге Fordes по количеству гонораров.
1. Bruno Mars
Американский певец имеет почти в два раза больше шансов собрать большее количество статуэток — у него восемь номинаций! В 2017-ом году он выпустил два клипа на песни «That’s What I Like» и «Versace On The Floor». Также Бруно ведет свой канал на YouTube, где уже 17 миллионов подписчиков. Для исполнителя American Music Awards — реальный шанс ещё раз напомнить о себе, ведь на премии он не номинировался уже давно.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: