Новости

«Пусть девочки не обижаются» — Настя Петрова победила в «Пацанках»

© Стоп-кадр "Пацанки"

Вот и завершилось самое обсуждаемое шоу на телеканале «Пятница». Сегодня стала известна победительница пятого сезона «Пацанки». Поклонники телепроекта с особым нетерпением ждали результатов финального бала, но его итоги многих удивили.

Напомним, в финал вышли четыре девушки: Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева, Анастасия Петрова и Костья Купер. Все участницы прошли огромный путь и проделали невероятную трансформацию над собой. Однако заветная золотая брошь могла достаться только одной.

Впервые за все сезоны награды также вручались и выбывшим конкурсанткам. Так, Анжелика Лужанская получила приз в номинации «драма», Тина Франк забрала награду в семейной номинации.

После вручения каждая из финалисток сказала трогательную речь. Борьба за первое место оказалась очень напряженной.

В итоге Бэлла заняла четвертое место, Ксения Прокофьева — третье. В итоге основная борьба развернулась между Костьей Купер и Анастасией Петровой. Многие зрители мечтали, чтобы Костья стала победительницей, ведь она очень полюбилась публике. Однако, по мнению судей Анастасия Петрова прошла более сложный и длинный путь. Именно поэтому она стала победительницей пятого сезона.

«Я рада, что заняла второе место. Это для меня. Ведь первое — это большая ответственность»,

— заявила Костья.

А для Анастасии ее победа была ожидаемой.

 «Пусть девушки не обижаются, но я надеялась, что так будет. Просто я очень целеустремленная, и я очень этого хотела»,

— призналась Анастасия.

А за кого болел ты?

Подпишись на нас в
Персоны и темы