Новости

Кто первым уйдет из группы Bangtan Boys?

Фото из: @thebangtanboys

Любопытное музыкальное расследование провели корейские журналисты. Сегодня Bangtan Boys (BTS) считают новыми One Diretion на планете. И хотя у коллектива пока всё в полном порядке, музыкальные аналитики уже начали делать прогнозы, кто и когда первым покинет группу и уйдёт в сольное творчество, как это бывает со всеми мальчиковыми группами во всех на странах, на всех континентах.  Согласно заключениями  корейских журналистов, с наименьшей вероятностью группу в ближайшее время покинут: Чонг Хосок, Пак Чи Мин, Мин Юнги.  

A post shared by BTS (@thebangtanboys) on

А вот самый романтичный участник банды, Чон Чонгук, у журналистов под большим вопросам. В своих интервью артист не раз признавался о желании писать свою музыку, давать сольные концерты. Поэтому не исключено, что в ближайший год именно он станет корейским Зейн Маликом и первым отравится в сольное плавание. Ким Сок Джин и Ким Намуджин  так же, по слухам, уже подумывают о записи сольных треков в жанре трип-хоп. И только Ким Тхе Хён пока точно никуда не собирается. Изучив его интервью, корейские эксперты пришли к выводу, что Ким безумно предан группе и готов быть солистом Bangtan Boys (BTS), ну или просто очень скрытый малый.

A post shared by BTS (@thebangtanboys) on

Напомним, что BTS появились в шоу-бизе в 2013-ом. И на сцене уже четыре  года, приличный возраст  для малльчиковой группы. Хотя, буквально сегодня  официальный логотип группы был изменён, а иностранное название стало расшифровываться как «Beyond the Scene», что означает «юноши, которые открывают дверь и двигаются дальше». Поэтому до конца года в коллективе вряд ли произойдут коренные изменения. А ваши версии?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: