Новости

Кто она? У Анатолия Цой появилась девушка

© YouTube / TSOY

Бывший солист группы MBAND Анатолий Цой не афиширует собственную личную жизнь. Артисту приписывали романы со многими звездными коллегами, однако Цой подчеркивает, что его супруга должна заниматься исключительно семьей и домом.

Несколько дней назад в сети появилась информация, что сердце Анатолия занято. Ходят слухи, что музыкант встречается с Евой Канчельскис, падчерицей Стаса Михайлова.

Возлюбленные познакомились на съемках клипа «Одеяльная». В клипе Ева появляется в довольно откровенных сценах. Именно там между молодыми людьми пробежала искра.

 «Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится.Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене»,

— рассказал близкий знакомы изданию «СтарХит».

По словам инсайдера Ева всячески поддерживала Анатолия на протяжении всего года. Сама девушка также интересуется шоу-бизнесом, однако работать там не стремиться.

Свои отношения молодые люди пока не афишируют.

Подпишись на нас в