Новости

Кто она — новая возлюбленная актёра Павла Деревянко? Подробности её биографии

© Instagram / Павел Деревянко

Прошел год после расставания актера Павла Деревянко с Дарьей Мясищевой (правнучкой советского авиаконструктора Владимира Михайловича Мясищева). В 2010 году у пары родилась совместная дочь, а в 2014 году — ещё одна. В 2019 году Деревянко приобрёл участок на Алтае, где планировал жить с семьей. Однако, в декабре 2020 года Павел и Дарья расстались.

Коллеги из Super на дне рождении стоматолога Антона Криворотова засняли актера с новой пассией. Ей оказалась некая Зоя Сергеевна Фуць, мать двоих сыновей. На ролике видно, как парочка мило целовалась и держалась за руки. Оба в своих Инстаграмах рапортовали с места событий. Зоя даже засняла себя на фоне изрядно веселого Деревянко.

Значит, что известно о новой возлюбленной Павла. Родом из Красноярска, воспитывает двух сыновей. Дети учатся в Барвихинской школе. Девушка любит дорогие автомобили, зарабатывает на жизнь пошивом одежды и доставкой кокосовой воды.

Однако, в 2017 году зарегистрировала ИП «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты». Это был салон красоты «Lash&F.A.B.S.». Зоя была сооснователем проекта вместе с Екатериной Ким.

Помимо привычных услуг (маникюр, педикюр и так далее), салон позиционировался как «женский клуб с закрытыми мероприятиями и мастер-классами в формате вечеринок». Эта информация доступна на официальном сайте. История продержалась ровно год, в 2018 году Зоя Сергеевна ликвидировала ИП. Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения. Видимо, дело не пошло у девушек… В память о салоне остался Инстаграм с 18 подписчиками и заброшенный сайт.

К слову, на празднике Криворотова присутствовала и экс-супруга актера, которая радостно кружилась в компании Деревянко и его новой возлюбленной. В своем Инстаграме актер писал, что ему удалось сохранить дружеские отношения с Дарьей.

До Зои Павел был замечен в компании модели Алены Ивановой на кинопремии «Золотой орёл», но позже выяснилось, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Кстати, Зоя и Павел уже подписались друг на друга в Инстаграме…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях