Новости

«Кто он?! Не бизнесмен и даже не миллионер» — новый ухажер Анастасии Волочковой. Подробности биографии избранника балерины

© Instagram / volochkova_art

Личная жизнь Анастасии Волочковой всегда в центре внимания! Балерина меняет избранников, как перчатки. Общественность не успевает запоминать их имена, должности и семейное положение. Только все привыкли к таинственному бизнесмену Олегу, чьи части тела фрик-дива постила в свой Instagram, уже появился новый ухажер. Им стал мужчина по имени Владимир. Ранее подписчики довольствовались только отдельными частями его тела, а уже потом посчастливилось рассмотреть лицо. Как обычно, о его биографии ничего неизвестно. Даже самые дотошные журналисты не смогли накопать на него лютый компромат!

Устав от постоянных расспросов, 45-летняя балерина решила сама рассказать всю правду. «Бедный мой Володя! Он совсем не публичный человек и теперь говорит мне: «Настя, куда я попал?!». Вдруг такое внимание к нему пристальное. Он работает в структуре РЖД помощником одного из руководителей. Ни с того ни с сего начали появляться его жены. Одну из них он 10 лет не слышал. У Володи есть дочка, которой он исправно платит алименты. Также заявила о себе какая-то теща от первого брака, какие-то родственники…», — озвучила Волочкова в интервью для телеканала «Муз-ТВ».

Что странно, на этот раз балерина предпочла не бизнесмена или миллионера, а скромного помощника из РЖД. Из её чудного рассказа мы узнали, что у Владимира имеется дочка, которой он платит алименты. Судя по всему, несовершеннолетняя. А также сразу несколько бывших жен, которые вспомнили про мужчину, когда тот появился рядом с Анастасией.

Как и всегда, балерина признается, что дорожит этими отношениями и благодарит Всевышнего каждый день за такое счастье. Кто не знал, Волочкова позиционирует себя глубоко верующей. Даже поделилась совместной фотокарточкой с Владимиром на фоне Ново-Иерусалимского монастыря!

Блондинка также решила озвучить условие, при котором мужчина может расчитывать с ней на интимную близость. «Я статная, красивая, яркая, известная, сексуальная, талантливая. Почему я им нужна? Если я должна хотеть с ними интима, то я это сделаю, но они не смогут мне объяснить, по какой причине. Чтобы заняться со мной сексом, человек должен быть интересным, красивым, стройным, благородным, умеющим удивлять», —заявила Волочкова.

Однако светская тусовка давно в курсе, что ранее Анастасия не чуралась интима за деньги или же дорогостоящие подарки. Впрочем, она и сама перестала это скрывать. «У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства благородства. Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Так что меня не удивить материальными благами. Я видела практически все!» — призналась экс-прима Большого театра.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях