Меню
Новости

Кто он и почему скрывался? Старший сын Киркорова Давид опубликовал фото с Аллой-Викторией

Кто он и почему скрывался? Старший сын Киркорова Давид опубликовал фото с Аллой-Викторией

Звезды часто делают добрые дела, но не все кричат об этом во всеуслышанье. Филипп Киркоров часто помогает нуждающимся, при чем, речь идет не только о материальных ценностях, но и о чувствах, о душе. Около 13 лет назад артист познакомился с 10 летним мальчиком Давидом, которого теперь часто называют его приемным сыном.

У ребенка выдалась непростая судьба: воспитывала его приемная мама, так как родная скончалась, когда мальчику было 2 года. Во время родов он чуть не умер. Спустя полгода жизни маленького Давида произошла еще одна опасность: его легкое свернулось и врачи постарались сделать все возможное, чтобы дать ребенку нормальную жизнь. Парень смог преодолеть передряги и невзгоды, а Филипп Киркоров, узнав о жизни ребенка, растрогался и решил взять молодого человека под свое крыло.

«Он безусловно, очень одарен, у него прекрасный голос. При этом он весь сделан наоборот: его сердце находит не слева, а справа, и вообще все органы расположены зеркально — вот такой вот «мальчик — НЛО», — рассказывал мужчина о ребенке, над которым взял шефство. Он помогал Давиду, обещал курировать его, когда тот приедет покорять Москву, а также ввел его в узкий круг своих друзей. Давид даже появляется на самых трогательных праздниках короля эстрады.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров