Новости

Ольгу Бузову назвали будущей Дженнифер Энистон

© YouTube / POPCAKE.TV

Этой осенью певица и телеведущая Ольга Бузова запустила шоу «Замуж за Бузову», на котором она надеется найти свою любовь. Казалось бы, среди такого количества мужчин сделать это вполне реально, только вопрос: действительно ли это нужно Ольге? Психолог уверен, что она до сих пор страдает из-за разрыва с бывшем мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Они были  русской версией Виктории и Дэвида Бекхэмов (Victioria and David Beckham), но футболист изменил Ольге. Эксперт по бракоразводным процессам заявляет, что Бузова может повторить судьбу Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

«Измена Тарасова ее буквально добивает. Ольга с головой окунулась в карьеру, чтобы забыться в своем одиночестве. Она нерешительна и может наделать много глупостей. Изменщик Тарасов наслаждается жизнью вместе со своей девушкой и общим чадом», — говорит эксперт.

Действительно, карьеры у обеих девушек идут в гору даже сейчас. Они успешны и востребованы, но, расставшись с первыми мужьями, найти второго, которого они бы полюбили так же сильно, не могут. Неудивительно, что они берут на себя всё больше и больше работы. Видимо, иначе не получается переключиться.

 

Персоны и темы