Новости

Ольгу Бузову назвали будущей Дженнифер Энистон

© YouTube / POPCAKE.TV

Этой осенью певица и телеведущая Ольга Бузова запустила шоу «Замуж за Бузову», на котором она надеется найти свою любовь. Казалось бы, среди такого количества мужчин сделать это вполне реально, только вопрос: действительно ли это нужно Ольге? Психолог уверен, что она до сих пор страдает из-за разрыва с бывшем мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Они были  русской версией Виктории и Дэвида Бекхэмов (Victioria and David Beckham), но футболист изменил Ольге. Эксперт по бракоразводным процессам заявляет, что Бузова может повторить судьбу Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

‡агрузка...

«Измена Тарасова ее буквально добивает. Ольга с головой окунулась в карьеру, чтобы забыться в своем одиночестве. Она нерешительна и может наделать много глупостей. Изменщик Тарасов наслаждается жизнью вместе со своей девушкой и общим чадом», — говорит эксперт.

Действительно, карьеры у обеих девушек идут в гору даже сейчас. Они успешны и востребованы, но, расставшись с первыми мужьями, найти второго, которого они бы полюбили так же сильно, не могут. Неудивительно, что они берут на себя всё больше и больше работы. Видимо, иначе не получается переключиться.

 

Персоны и темы