Новости

В чарте Billboard у BTS появились конкуренты! Группа SHINee

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Теперь можно с полной уверенностью сказать, что к-поп завоевал мир! Ну или как минимум музыкальный чарт Billboard. В сети появилось обновление еженедельного чарта Billboard World Albums за эту неделю (финальное обновление состоится 22 сентября), и в этот раз в списке среди исполнителей к-поп музыки оказались не только BTS!

Альбом BTS «Love Yourself: Answer» уверенно держится на 1 месте уже третью неделю подряд. А два предыдущих альбома парней — «Love Yourself: Tear» и «Love Yourself: Her» — заняли почетные 2 и 3 позиции.

Новый альбом группы «Face Yourself» оказался на 8-ой строчке. А вот одной строкой выше — еще одна к-поп группа, NCT Dream с мини-альбомом «We go up».

9 место в рейтинге досталось группе SHINee, лишь немного уступающей BTS по популярности. Совсем недавно вышедший альбом группы «The Story of Light: Epilogue» уже уверенно двигается к вершинам мировых чартов.

Парни продолжают работу, несмотря на недавнюю смерть одного из участников группы Ким Джонхёна (Kim Jong-hyun) в декабре прошлого года.

Персоны и темы