Новости

Кто новый ухажер Полины Гагариной? Дмитрий Исхаков резко высказался в его адрес: «Не хочу, чтобы он находился рядом с моей дочерью»

© Instagram / gagara1987

Во время интервью с Ксенией Собчак Дмитрий Исхаков высказался о новом возлюбленном Полины Гагариной:

«На Полину кто-то влияет и не самым правильным образом. В Интернете всплыла информация о ее новом романе, появились видео, фото. Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом влиял на нее. Не буду называть имени этого человека, о нем можно прочитать в Сети, там все прозрачно».

В светской (и не очень светской) тусовке уже давно вычислили, с кем сейчас встречается певица. Новым избранником звезды стал 49-летний саундпродюсер Владимир Чиняев, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом ChinKong. Он уже давно сотрудничает с Гагариной.

Слухи усилились, когда недавно певица выступила на шоу «Вечерний Ургант» с новой песней «Вчера». Чиняев достаточно тепло написал на своей страничке в Instagram: «The Best My Love, Полина Гагарина… Я так себе и представлял… Благодарен, от души… Душевно». В комментариях у предполагаемой парочки состоялся милый диалог. Гагарина прокомментировала пост: «Зе бэст Оф зэ бэст!». Чиняев ей ответил: «Ты!».

Примечательно, что Владимир начал творческую деятельность в начале 2000-х годов. В его копилке аранжировки на творения многих звезд российской эстрады: Анжелики Варум, Эмина, Карины Кокс, групп «Дискотека Авария», «Машина времени» и многих других. До 2020 года он был абсолютно не медийным человеком, но всё изменилось. Как думаете, почему? Да потому что начали с завидной регулярностью всплывать его снимки с Полиной с совместных прогулок и даже отдыха.

Многие винят Чиняева в разводе Гагариной и Исхакова. Певица никак не комментирует эти домыслы. Более того, в Сети ходят слухи, что у саундпродюсера есть гражданская жена и двое несовершеннолетних детей. Владимир предпочитает отмалчиваться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях