Новости

Кто научил Кристен Стюарт быть сильной?

© tanka_v / Depositphotos.com

Многие знают актрису Кристен Стюарт (Kristen Stewart) по фильмам знаменитой саги «Сумерки». Тогда они вместе с коллегой Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) были повсюду: они были самой обсуждаемой парой. Однако до сих пор у фанатов много вопросов о личной жизни артистов. Некоторые новоиспечённые поклонники интересуются, есть ли у Кристен родные братья и сестры. Вопрос можно показаться странным, но в источниках, как оказалась, разная информация. Какой верить? Точно можем сказать, что у Стюарт есть родной брат Камерон (Cameron Stewart), который неоднократно появлялся с ней на обложках.

https://www.popcornnews.ru

У актрисы также есть двое приёмных братьев. Тейлор (Taylor Stewart) такого же возраста, что и Кристен, он часто сопровождает ее на мероприятиях. Самый младший брат Дэна Стюарт (Dana Stewart) не появляется на публике и потому остается для поклонников актрисы настоящей загадкой. Именно братья, говорит Кристен, научили её быть сильной.

https://www.popcornnews.ru

Оказалось, что многие и об ее родителях ничего не знали. Они трудятся в сфере кинопроизводства: отец Кристен Джон Стюарт (John Stewart) работает продюсером и режиссёром, а мама Джулс Манн-Стюарт (Jules Mann-Stewart) пишет сценарии.

Персоны и темы