Новости

Кто напугал Джина и Чонгука в прямом эфире?

© Instagram / bts.bighitofficial

В последнее время (впрочем, как и на протяжении всей своей карьеры) BTS не перестают удивлять своих поклонников: выходом нового альбома, релизом душераздирающего клипа «Black Swan» и прямым эфиром из закулисья. А 5 марта бойз-бэнд вместе со своим новым хитом «ON» уже в пятый раз одержали победу в «M Countdown«.

К сожалению, сейчас BTS не могут встретиться с АРМИ вживую – музыкантам пришлось отменить все ближайшие концерты из-за стремительного распространения коронавируса, который уже давно перекинулся на Южную Корею и многие европейские страны. Но это не значит, что парни не делают ничего, чтобы поддерживать контакт с фанатами!

Джин (Jin), Шуга (Suga) и Чонгук (Jungkook) вышли в прямой эфир из-за кулис шоу, чтобы сказать «АРМИ, мы вас любим». Фанаты были тронуты этим жестом, но уже с самого начала знали, что почти ни один Live с BTS не проходит на 100% в лирическом настроении. Эти ребята умеют удивлять!

Чего только не происходило во время прямых эфиров мемберов бойз-бэнда, и эта трансляция не стала исключением. В одним момент музыканты решили отклониться назад, чтобы прислониться к спинке дивана, но врезались головой в стену. 

Джин с ужасом отскочил обратно, потому что не ожидал наткнуться на препятствие и испугался звука «удара», а Чонгук рефлекторно последовал его примеру. А вот Шуга, напротив, сделал такое лицо, какое делают подростки, которые хотят казаться старше и умнее на фоне своих дурачащихся сверстников.

Кажется, после этого момента АРМИ уже и забыли, чему был посвящен эфир. Но, может, это и не важно: зато айдолам удалось зарядить фанатов хорошим настроением на весь день.

Персоны и темы