Новости

Кто может стать новой солисткой группы SEREBRO?

© Instagram / olgas_serebro

Некоторое время назад солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина сообщила о своем уходе из коллектива. Это решение далось девушке непросто, ведь, по ее собственным словам, «она была в «Серебре» с самого первого дня существования группы». Но сейчас некогда грустить: Максиму Фадееву нужно срочно искать новую солистку!

В прошлом году продюсер уже проводил кастинг в группу: тогда свои «резюме» девушки оставляли в соцсетях, а после того, как Фадеев отобрал из них 20 самых лучших, выбирать новую солистку должны были пользователи Instagram. В начале 2018 года группа объявила о том, что новой участницей коллектива стала Татьяна Моргунова.

Какой же должна быть девушка, которая сможет заменить Ольгу? Помимо шелковистых черных волос, женственности и сексуальности новая солистка SEREBRO должна уметь писать стихи, красиво петь и наверняка постоять за себя, ведь поклонники вряд ли захотят видеть новые лица в уже полюбившемся коллективе!

Интернет-пользователи уже начали делать свои ставки. Некоторые предлагают в кандидатуры кудрявую малышку Саби Мисс (Sabi Miss), а кто-то ставит на Надежду Грановскую, которая на несколько лет старше экс-солистки Serebro. Наработанное годами умение подать себя или мощный энергетический заряд юности?

Среди возможных кандидаток на роль новой участницы коллектива называют и певицу НаZиму, которая завоевала свою популярность участием в проекте «Песни на ТНТ». Кстати, тогда певице удалось покорить сердце Фадеева, так что возможность ее участия в группе не пустой звук! К тому же у девушки уже есть опыт работы в женских коллективах. После прохождения конкурса НаZима стала одной из солисток группы ALTYN GIRLS.

Так или иначе, Максу Фадееву и остальным девушкам из коллектива предстоит непростой выбор. Главное, чтобы впоследствии SEREBRO не пожалели о своем решении.

View this post on Instagram

Всем привет! Давно хотела поделиться с вами одним наблюдением: ⠀ Ежедневно я встречаю огромное количество разных, уникальных людей, но некоторых кое-что объединяет, мне кажется, они недовидят мир… Как я это поняла? А как часто вы щуритесь, чтобы увидеть детали вокруг вас, например номер подъезжающего такси, а что происходит с вами, когда на улице яркие лучи солнца? Я призываю всех вас — хватит #недовидеть мир! ⠀ Читайте подробности по ссылке в профиле @lensmaster.ru

A post shared by НАZИМА | BLACK STAR (@13nazima) on