Новости

Кто круче Зейн Малик или Гарри Стайлс?

Они оба начали свою карьеру с раннего детства, но настоящий успех к ним пришёл, когда они попали на шоу «The X Factor».

Группа One Direction взорвала музыкальную индустрию. Все их альбомы поднимались на первую строчку Billboard. Ну а главное, эта группа открыла нам талантливых парней, таких как Зейн Малик и Гарри Стайлс. И хоть группа недавно распалась, мы продолжаем следить за творчеством этих ребят.

В нашей редакции образовалось два лагеря, кто-то по уши влюблён в Зейна и считает, что он лучший, а другие вешают плакаты Гарри Стайла к себе на стену и скачивают все его песни в свой плейлист. Так кто же лучше? Мы решили в этом разобраться.

Фигура

Хоть у Гарри Стайлс сейчас плотный график и у него просто нет времени ходить в спортзал, парень все-равно имеет накаченное тело. Видимо, дело в его постоянных танцах на сценах и пробежках от студии к студии. Поэтому мы всегда рады увидеть обнажённого Гарри в клипах.

Если говорить про коллегу Гарри, то Зейна Малика не раз застукивали за утренней пробежкой или катанием на велосипеде. Это всё влияние его девушки, известной модели Джиджи Хадид, которая регулярно занимается спортом. За это мы и отдаем парню призовое место.


Внешность

В крови Зейна Малика присутствует сочетание европейской и азиатской крови, это не могло не сказаться на необычную внешность певца. Но этот фактор только выделяет артиста из толпы!

Если говорить про Гарри, то тут все сразу понятно. Кудрявые волосы, милая улыбка, голубые глаза – всё что-мы, девушки, так любим. Не зря по Гарри сходили с ума Тейлор Свифт и Кара Делевинь, поэтому победу в этой позиции мы отдаем именно ему.

Татуировки

Зейн Малик тот ещё ценитель татуировок. Его тело украшают свыше 40 татуировок. Парень делает татуировки не просто так, а с определенной целью. Каждая из них несёт глубокий смысл. Однако многие фанаты, считают его увлечение не серьёзным. Например татуировка бандана ( да-да, именно его!) не получила восторг от фанатов.

Тату Гарри Стайлса – это целая коллекция, на его теле насчитывают около 30. Парень настолько увлекается этой темой, что сделал татуировку в прямом эфире. За что мы и отдаём ему первое место.

Девушки

О романах Гарри Стайлс знают все. Парень довольно часто меняет девушек, то с известной моделью повстречается, то с певицей. Гарри, когда ты уже встретишь свою единственную?

Зейн Малик в этом плане предан Джиджи Хадид. Вот уже больше года пара вместе! Ходят слухи, что певец посвятил несколько песен своей возлюбленной. Вот с кого точно нужно брать пример!

Стиль одежды

В гардеробе Гарри присутствуют одежда casual. Парень любит безразмерные свитшоты и пиджаки, но главным элементом его образов является аксессуары. Артист жить не может без шляп, платков или браслетов.

Если говорить про Зейна Малика, то у него необычный стиль. Он умеет совмещать несовместимое: элегантный пиджак с рваными джинсами или спортивные кроссовки под брючный костюм. Не зря GQ признал его самым стильным мужчиной в 2016 году, и мы с этим спорить не можем, поэтому и отдаём этому красавчику награду.

Пришло время подводить итоги!

Больше всех баллов набрал Зейн Малик!! Поздравляем, теперь его официально можно считать самым крутым парням из One Direction. А ты с нами согласен?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: