Новости

Кто круче Макс Барских или Егор Крид?

Ты обожаешь своего кумира и считаешь его самым крутым и лучшим из всех. Приди и докажи. Popcake.tv на своем канале в ю-туб  запускает уникальный проект «Cake Fan Battle». В прямом эфире еженедельно фан-клубы одного кумира будут лицом к лицу встречаться с фан-клубом другого: дискутировать, обсуждать, доказывать! Почему именно их артист достоин звание самого достойного.

Кроме того, поклонникам предстоит пройти ряд секретных экзаменов, на то, чтобы называться настоящим фаном. Первая битва состоится уже в эту субботу 20 января в 13:00 в эфире канала Popcake.tv! Друг на против друга сядут поклонники Егор Крида и Макса Барских. Оба артиста на волне успеха и удерживают первые строчки чартов. Кажется выбрать одного из них невозможно, но мы это сделаем. Фанатам предстоит доказать, что их кумир, всё-таки круче. Иначе получат по торту.

Готовьтесь и включайтесь! Это будет жаркая и очень эмоциональное сражение. За батл отвечает VJ Popcake.tv Настя Рассел. Мы тебя ждем! Подробности на сайте и в нашем инстаграм @popcake.tv. А хочешь участвовать пиши в директ или в сообщения в официальной группе в VK.

Персоны и темы