Новости

Кто круче: Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм против Селены Гомес и Джастина Бибера

За этими влюблёнными парочками пристально следит весь мир: как они ходят на свидания, дарят друг другу дорогие подарки, ссорятся и ревнуют друг друга. Сегодня речь пойдет о Хлое Морец с Бруклином Бекхэмом и о всеми любимой Селене Гомес с Джастином Бибером. Редакция Popcake.tv решила проанализировать их отношения и решить, кто же всё-таки круче.

Отношения. 

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм начали свои отношения в 2014 году, через год они расстались. Этим летом ребята воссоединились и официально подтвердили свои чувства. Сейчас мы можем увидеть пару вместе на светских мероприятиях и на прогулке в Нью-Йорке.

Официально Селена встречается с Джастином с 2011 по 2015 год, то есть 4 года. Пара не афиширует о своих отношениях после того, как ребята вновь сошлись два месяца назад. Папараци едва ловят возлюбленных в церкви или обнимающими в парке. Несмотря на это, пара намного дольше находятся вместе, за что и получают победу в этом пункте.

Измены. 

Однако, Джастин очень часто изменял Селене. Ходят слухи, что именно из-за этого пара когда-то прекратила свои отношения. Бибера застукали и с моделями Victoria Secrets и с другими известными актрисами. И как Селена всё это терпела?

Бруклин, в отличии от Джастина, испытывает настолько сильные чувство, что о других даже думать не может. И это несмотря на то, что раньше влюблённые жили на разных континентах. Когда у пары был временный разрыв отношений, то младшему Бекхэму приписывали роман с певицей Мэдисон Бир, но девушка сразу опровергла эти слухи.

Подарки. 

Любовь можно измерить в подарках. Так, недавно парочку Бруклина и Хлои застукали в ювелирном магазине, а после девушка похвасталась золотым кольцом с выгравированной буквой «Б». Что бы это значило?

А вот Джастин, человек творческий, не любящий делать материальные подарки, поэтому он посветил Селене Гомес несколько песен, в том числе и «Nothing Like Us». Молодец, Джастин!

Таким образом пара Джастина Бибера и Селены Гомес побеждает в этом раунде. Мы уверены, что отношения Хлои и Бруклина ещё наберут обороты и ещё покажут всем, чего стоят на самом деле. А какая пара нравится тебе? Ответ пиши в комментариях.

  • banner.png