Новости

Димаш Кудайберген или Егор Крид — Кто круче?

instagram.com/egorkreed instagram.com/kudaibergenov.dimash

Их треки знают миллионы, а за личной жизнью следят очень пристально. Димаш Кудайберген и Егор Крид — завидные холостяки шоу-бизнеса. Мы часто видим их по новостям, читаем о них в различных журналам, подписываемся на их Twitter и Instagram. Так, кто же из них круче? Давай разберемся.

‡агрузка...

Популярные хиты

Димаш Кудайберген стал известным благодаря уникальному голосу с диапазоном в шесть октав. Сейчас музыкант штурмует лучшие сцены России и Запада и покорят крупные церемонии и премии. Так как музыкант приобрел популярность относительно недавно, хитов у него немного. Однако треки: «Дайдидау», «Лебедь моя», SOS d’un terrien en détresse и «Океан времени» настолько полюбились слушателям, что нескончаемые предложения о совместном альбоме подтверждают успех музыканта.

За 8 лет творческой деятельности Егор Крид достаточно поднакопил популярных хитов. Начиная с «Любовь в Сети», «Старлетка», «Самая-самая» и заканчивая «Сердцеедка», «Потрачу» и «Слеза».

Цифры в Instagram

По количеству подписчиков в Instagram Крид также обходит Димаша почти в 4 раза. На своих публикациях Егор зарабатывает около 500 тысяч лайков, в то время как казахский певец собирает 100 тысяч.

Поклонницы

Фан-базы молодых исполнителей сравнивать достаточно сложно. У Егора поклонники в основном сосредоточены в России, а у Димаша они есть как в России, так и в Казахстане, Японии, Китае, Корее и Америке.

Концерты

Так как Егор Крид недавно переживал нелегкий период: уход из BlackStar, запрет концертов к городах России из-за пропаганды насилия, то количество концертов у него уменьшилось в несколько раз. Что не скажешь о Димаше! Певец активно гастролирует, летает в другие страны и выступает на международных конкурсах. Концертная деятельность гораздо выше, чем у Крида!

View this post on Instagram

Good night dears.Hello from Japan 🇯🇵

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Итак, с небольшим отрывом побеждает Димаш! А по каким критериям ты бы сравнил исполнителей?