Новости

Прозрачные колготки до ушей и драка с цветами: Павел Воля повторил скандальный номер Филиппа Киркорова

© Социальные сети /

Каждый из нас помнит последнее выступление Филиппа Киркорова в Казахстане, которое завирусилось в Сети. Тогда наряд поп-короля обсуждала вся страна. Павел Воля вдохновился скандальным выступлением артиста и решил повторить тоже самое на сцене Comedy Club.

Главным атрибутом выступления стали капроновые колготки на все тело. Разбавил образ Воля яркой жилеткой. Танцевал артист в точности также, как и Киркоров, совершенно не пытаясь скрыть свое причинное место. Юморист по аплодисменты зала отплясывал на сцене, а потом в таком образе решил спуститься в зал. Пародия получилась отличная!

Как и полагалось по сценарию, внизу артиста встретил поклонник, который вручил букет цветов. Воля принял цветы. Но тут же отхлестал ими по лицу почитателя его таланта. Напомним, что после такого поступка Киркорова осудили в Сети. Но, как оказалось, артист просто защищал своих поклонников, которых не пускали к нему на сцену. А по лицу получил не поклонник, а сотрудник его команды. Напомним, Павел Воля до этого уже обсуждал выходку короля на сцене Comedy.

Новости партнёров