Новости

«Кто к нам в гости пришел?» — Заворотнюк отреагировала на приход журналистов в ее дом

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса Анастасия Заворотнюк давно не показывается публике, что заставляет ее поклонников очень скучать по звезде и просить журналистов узнать хотя бы что-то из жизни кумира. Знаменитость ушла в себя и погрузилась в лечение, что абсолютно понятно, но когда девушка последний раз давала большие интервью?

Одно из таких Анастасия давала журналистам программы «Однажды», которых встретила в собственном доме и похвасталась сразу 2 отличными новостями: рождением 3 ребенка (для Петра Чернышева Мила стала первой и единственной дочкой), а также отстроенным особняком в элитном поселке, в котором соседями звезды являются только влиятельные и медийные личности.

Удивительно, но с виду закрытая отстраненная от светских интриг звезда с распростертыми объятиями встретила представителей прессы. Она даже удостоила коллег чести познакомиться с ребенком. «Кто к нам в гости пришел? Кто к нам в гости пришел?» — милым тонким голосом произносила артистка, смотря на свою новорожденную дочку Милу и одновременно обращаясь к журналистам. Девочка, к слову, родилась очень светленькой. Волосы у девочки были молочного цвета, а бровки еле заметны.

Новости партнёров