Новости

Кто издевается над Губденским? На странице погибшего блогера появились шутки про скорость на дороге

© РИА Новости

Вчера из жизни ушел популярный блогер Саид Губденский, который стал жертвой страшной аварии. Молодой мужчина не смог дождаться приезда бригады скорой помощи и скончался на месте. Несмотря на то, что Губденский очень интересовался авто и именно на этой тематике построил свой блог, он всегда говорил своей публике, что дорога — это не то место, где нужно отвлекаться, ведь любая оплошность может обернуться инцидентом с серьезными последствиями.

На страничке умершего блогера в Instagram фолловеры заметили 2 stories: одна из них была посвящена мультику «Холодное сердце» и смешной озвучке полюбившегося всеми фильма, а другая была записана лично Губденским (блогер показал видео с ночной дороги, подписав ролик двумя словами: «Круто повеселились»).

Люди сочли ужасным совпадением то, что Губденский закончил свой блог именно публикацией рокового дня и, если сказать точнее, даже часа. Некоторые сделали предположение, что блог интернет-звезды был взломан, ведь текст публикации показался всем жутким после случившегося, однако, скорее всего, в истории нет никакого криминала. Саид лично записал stories перед смертью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях