Новости

Кто из звёзд завидует Ольге Бузовой?

© YouTube / POPCAKE.TV

Не так давно на телеканале «ТНТ» стартовало самое долгожданное шоу этого лета «Замуж за Бузова». За сердце длинноногой красавицы пришли бороться 15 мужчин, однако уже в первой серии Ольге Бузовой пришлось попрощаться с некоторыми участниками. Интересно, что среди них был давний друг певицы Наташи Королевой – композитор Герман Титов.

View this post on Instagram

Эх,Оля Оля @buzova86 такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались !!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова @germantitov_official (журавли летят в Китай @stas_mihailoff Анатомия @lolitamilyavskaya Кто сказал тебе @nikolaibaskov Прости меня @bilanofficial !!! Но видно не судьба !!!((( Говорила тебе Герман, нечего там ловить!Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так ,ШОУ!!! #шоу #бузова #тнт #замужзабузову

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

«Эх, Оля-Оля такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова»*, – написала Королева в свой Instagram, защищая молодого человека.

А чуть позже певица и вовсе заявила, что проект снят по сценарию, а сердце Бузовой давно занято.

«Говорила тебе Герман, нечего там ловить! Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так ,шоу» – написала Наташа.

Интересно, что в сложившуюся ситуацию вмешалась Алена Водонаева, которая встала на защиту Бузовой.

View this post on Instagram

Моя Восьмая сфера @8sfera 🛸

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Я сначала не могла поверить, что когда-то увижу новости о конфликте Бузовой и Наташи Королевой. Я таких едких комментариев от Королевой не ожидала, мне кажется, что она просто завидует чужой популярности. Я, как никто другой знаю, что иногда не получается играть по сценарию, реалити это всегда 50/50. Поэтому вероятность, что Ольга найдет себе там мужчину есть, и не маленькая. Главное, чтобы не козел!» – высказалась Алена.

*Авторская пунктуация и орфография сохранены