Новости

Кто из участников BTS самый худой?

© Twitter / BTS_twt

Конечно, самые преданные поклонники всегда будут утверждать, что рост и вес их кумиров не имеет никакого значения. Но на самом деле всем безумно интересно узнать, сколько весят айдолы и насколько им просто дотянуться даже до самой высокой полки в магазине. Сейчас расскажем!

‡агрузка...

Мини-спойлер: все участники BTS выше 170 см, а их вес составляет меньше 70 килограмм. Можете угадать, кто из участников группы самый высокий и самый легкий?

Если вы давно следите за творчеством парней, то уже знаете, что RM – самый высокий из них: рост музыканта – 181 см, а вес НамДжуна составляет около 67 килограмм. Но даже несмотря на его совсем небольшой вес, он все равно является одним из самых «тяжелых» участников BTS.

Рост Джина (Jin) и Ви (V) составляет 179 см, а весят парни в районе 62-63 килограмм. Ничтожно мало, правда?

Следующим «по высоте» стоят Джей-Хоуп (J-Hope) и Чонгук (Jungkook): их рост составляет 177 см. А вот весит Джей-Хоуп на 5 килограмм меньше Чонгука: около 65 килограмм.

View this post on Instagram

NY!!!!! 🔥🤩💕🥺

A post shared by BTS JHOPE 제이홉 (@bts_jhope) on

Шуга (Suga) и Чимин (Jimin) самые «легкие» участники команды: при росте 175 см они весят 59 и 61 килограмм соответственно.

При этом совсем недавно Чимин снова сбросил несколько килограмм, чем вызвал ужасное беспокойство поклонников: хотя АРМИ и восторгаются просушенным прессом и стройностью своих кумиров, их совсем не устраивает ситуация, когда парни падают в голодные обмороки.

Чтобы доказать Чимину, что он абсолютно прекрасен и на его теле нет ни одного лишнего килограмма, фанаты запустили новый хэштег #JiminYouArePerfect («Чимин, ты идеален»).

Персоны и темы