Новости

Кто из участников BTS первым покинет группу?

© Instagram / bts.bighitofficial

Все хорошее рано или поздно заканчивается, и даже самые великие и известные на весь мир группы порой принимают решение завершить карьеру по самым разным причинам. После того, как BTS отметили свой 5-й юбилей, а на сцену вышли молоденькие мальчики из TXT, в сети невольно заговорили о возможном распаде группы. Конечно, хочется верить в то, что бойз-бэнд будет процветать еще долгие годы. Но интересно, кто мог бы стать первым кандидатом на уход из группы в случае возможного завершения совместной карьеры участников BTS?

RM – лидер группы и отличный рэпер, который легко смог бы заняться сольной карьерой. Он свободно говорит по-английски (гораздо лучше остальных участников группы) и обладает достаточным количеством скилов, чтобы продолжить заниматься музыкой самостоятельно. К тому же у него уже есть огромный опыт создания микстейпов и написания текстов песен.

В одном из своих интервью Намджун говорил о сложностях работы в команде и перманентной усталости. Однажды музыкант даже признался, что некоторое время подумывал о том, чтобы уйти из коллектива. А когда во время интервью для Billboard его спросили о том, что он бы хотел сделать самостоятельно, в отрыве от группы, он от всей души поблагодарил журналиста:

«Спасибо! Впервые кто-то спросил меня о том, чего хочу я, а не о группе…»

За плечами у Шуги (Suga) тоже немало опыта сольной работы: как и RM, он уже успел записать и выпустить микстейп, а также спродюсировать песню «Wine» для Suran. Он также является автором нескольких песен BTS.

К тому же изначально Мин Юнги совершенно не стремился к популярности: ему просто хотелось создавать классную музыку и зарабатывать на этом. Он был ужасно напуган и ошеломлен, когда впервые осознал мощь влияния BTS на поклонников по всему миру. Ходили слухи, что в первое время Шуга действительно поговаривал о том, что хочет покинуть группу.

С другой стороны, даже будучи членом BTS, у него есть все возможности продолжать развиваться не только вместе с друзьями из группы. Конечно, из-за частых разъездов и постоянных репетиций у музыкантов остается совсем мало времени, но при это остальные участники группы предоставляют Шуге абсолютную свободу творчества.

Многие АРМИ считают, что как только у Джина (Jin) появится такая возможность, он покинет группу. И дело не в остальных участниках BTS, а в том, что BigHit постоянно отодвигают его в сторону, уделяя ему гораздо меньше внимания, чем всем остальным членам команды.

«К тому же Джин легко может уйти из группы, потому что у него куча денег», – считают некоторые поклонники.

Джин – самый старший участник коллектива, и именно ему первому придется отправиться на службу в армию. И вероятность того, что после этого парень уже не захочет вернуться в BTS, достаточно высока.

Персоны и темы