Новости

Кто из участников BTS лучшие друзья?

© PopularImages / Depositphotos.com

Несмотря на то, что парни из BTS всегда держатся вместе и готовы прийти на помощь друг другу в любой момент, поклонники группы нередко отмечают, что некоторые участники группы общаются друг с другом чаще, чем с другими мемберами. Кого же из BTS можно назвать лучшими друзьями?

Чонгук (Jungkook) и Ви (V)

По мнению ARMY, эти двое постоянно проводят время вместе, подкалывают друг друга и придумывают новые развлечения. Они не раз приходили друг другу на помощь во время исполнения сложных танцевальных элементов, а однажды, на Billboard Music Awards одновременно произнесли одно и то же слово!

Они делят друг с другом еду, а в сети даже есть видео, где Чонгук звонит другу, чтобы убедиться, что тот добрался домой целым и невредимым. Какие могут быть сомнения!

Джей-Хоуп (J-Hope) и Шуга (Suga)

Только в компании Джей-Хоупа Шуга ведет себя по-настоящему открыто: не стесняется смеяться и улыбаться даже над глупыми шутками и вообще выглядит невероятно счастливым. А когда парни решают поиграть в настолки, то Шуга всегда выбирает команду с Джей-Хоупом.

RM и Джин (Jin)

Эти двое отлично ладят с друг с другом, и, кажется, им всегда удается быть на одной волне.

«Джин очень уважает НамДжуна и восхищается им», — уверяют поклонники BTS.

К тому же многие ARMY единогласно считают Джина и солиста группы самыми важными участниками коллектива, когда речь идет о танцевальных выступлениях.

Хотя некоторые фанаты считают, что шиперить RM и Джина (а подобных фанфиков в сети целые тысячи) — это уже слишком.

«Я бы не сказала, что они так часто тусуются вместе», — написала одна из поклонниц группы в своем блоге.

А кто, по-вашему, из BTS общается с друг с другом больше всего? Кого из участников группы вы бы назвали лучшими друзьями?

Персоны и темы