Новости

Кто из участников BTS девственники?

© Instagram / bts.bighitofficial

На тему личной жизни звёзды говорят очень редко, особенно если этот пункт прописан у них в контракте, как у участников BTS, например. Тем не менее поклонникам всё равно удаётся узнать некоторые пикантные подробности. Конечно, бывает, парни и сами проговариваются. Например, не так давно на шоу «Ellen» зашла речь про девственность. Ви (V) на вопрос, касающийся этой темы и темы быстрых свиданий, замолчал и закатил глаза. Остальные парни рассмеялись. Тут-то фанаты всё и поняли.

‡агрузка...

А вот Шугу (Suga) выдала его бывшая девушка, она же и его первая любовь. Правда, своего имени она попросила не раскрывать, чтобы не навредить карьере певца, зато рассказала всё в подробностях. Всё случилось восемь лет назад. Тогда Шуга и некая незнакомка ходили в кино, на свидания и через полгода впервые занялись сексом. Девушка уверена, она была у него первой. И говорит, что он был немного застенчив, но прекрасен.

View this post on Instagram

브라질 최고!!

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

Но больше всего поклонников интересовало, девственник ли Чонгук (Jungkook), ведь он самый младший из всех участников. Зато, как оказалось, у него было чуть ли не больше всех девушек. С одной из них Чонгук даже встречался почти год, она носила его вещи. Наверняка возлюбленные и жили вместе. Поэтому вопрос, девственник ли Чонгук, отпадает сам собой. Но опять же, это предположения поклонников.

Персоны и темы