Новости

Кто из солистов BTS зазвездился больше остальных?

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bl_J9mxgvLx/?hl=ru&taken-by=btstae

Понятное дело, парни из BTS сейчас в центре внимания всей планеты. Их концерты ждут во всех странах, а многомиллионная армия поклонниц ежедневно признается им в любви в социальных сетях. Тут даже у самого стойкого снесёт «башню». И вообще, кто сказал, что «звездная болезнь» — это плохо?

Одно из азиатских изданий изучило психологические портреты парней и рассказало, кто из ребят BTS больше остальных подвержен звездной болезни. Меньше всего досталось Джей-Хоупу (J-Hope) и главному солисту группы RM. По словам психологов, этих ребят практически не коснулся звездный диагноз: они открыто общаются с поклонниками, чащи остальных делают селфи с ARMY и регулярно остальных отвечают на комментарии поклонников.

Первая стадия звездной болезни, по мнению специалистов, у Чонгука (Jungkook), Джина (Jin) и Чимина (Jimin). Иногда ребята отказываются общаться с прессой, привередничают на съемках.

Но больше всех досталось Шуге (Suga) и Ви (V). Именно Ким ТэХён был признан самым зазвездившимся солистом BTS. Он реже других общается с фанатами, меньше остальных раздает автографы и часто избегает общения с прессой.

Хотя психологи не исключают, что сдержанный и надменный взгляд Ви —  всего лишь черта его характера. С другой стороны, когда тебя называют самым красивым парнем планеты, как тут не возгордиться!

Персоны и темы