Новости

Кто из российских политиков и звезд уже стал жертвой коронавируса?

Зараза нового десятилетия, коронавирус CoVid-19 поражает все новых и новых людей, и ему абсолютно все равно, кто ты, каков твой доход, положение в обществе, где ты живешь и во что одеваешься… Список людей, которые уже столкнулись с заразой лицом к лицу не перестает обновляться, и в нем уже оказалось ни одно именитое имя из России. Кто эти люди?

Коронавирус добрался до российских звезд и политиков. Список заболевших обновляется

(с) yandex-collection.com

Ольга Куриленко стала одной из первых российских знаменитостей, кто призналась в заражении коронавирусом. Этой новостью 40-летняя актриса, живущая в Лондоне, сама поделилась 15 марта в Instagram. «Девушка Бонда» лечилась дома, чтобы не занимать место в больнице, принимая витамины и парацетамол при высокой температуре и болях. И уже 23 марта Ольга сообщила, что здорова!

Борис Акунин также стал жертвой CoVid-19, о чем писатель сообщил в Facebook. Тем не менее, 63-летний Георгий Чхартишвили, более известный под псевдонимом Акунин, призвал не паниковать и соблюдать рекомендации врачей.

«Я забросил Facebook, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну — обязательно поделюсь впечатлениями. Спойлер: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем».

(c) yandex-collection.com

Наконец, заразу подхватил и Лев Лещенко, о чем сообщил утром 27 марта главный врач медицинского комплекса в Коммунарке Денис Проценко.  Исполнитель нетленных песен «День Победы» и «Прощай» изначально поступил с диагнозом воспаление легких. Позже оказалось, что вызвал ее новый тип коронавирусной инфекции.

Лев Лещенко

(с) ЭГ / Лариса Кудрявцева

Желаем всем скорейшего выздоровления!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях