Новости

Кто из BTS меньше всех нравится девушкам?

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда несколько симпатичных и талантливых парней объединяются в одну команду и создают собственный проект, успех гарантирован. Среди фанатов к-поп группы BTS уже давно ходят споры, кто из айдолов славится вниманием девушек.

‡агрузка...

Каждый из музыкантов обладает своим уникальным достоинством, но все же есть тот, кто приковывает меньше женских взглядов. Давайте узнаем, какой участник меньше всех нравится девушкам. Рейтинг был основан на анализе освещенности в СМИ, взаимдействиях и индексе популярности по поисковым запросам и общественным голосованием.

Самым популярным оказались Чимин (Jimin) и Ви (V). Парни давно «соревнуются» между собой. Они невероятно красивы и талантливы. Ви много раз присуждали титул самого красивого айдола в мире к-поп. А самые распространенные эпитеты, которыми поклонники наградили Чимина, — «милый», «сексуальный» и «классный».

Следом за ними идет Чонгук (Jungkook). Многие фанаты утверждают, что он косит под Джастина Бибера (Justin Bieber), копируя его стиль: низко опущенные штаны и милую шапочку на голову. А Джастин, как мы знаем, нравится всем девочкам еще со школы.

Джин (Jin) занял следующие место. Напомним, несколько недель назад жители Америки практически единогласно голосовали за музыканта, как за самого красивого участника группы. Даже мужчинам нравится лицо Джина, что говорить о девушках?

Этот парень не только отлично читает рэп, но и умеет подобрать себе модные образы. А девочкам нравятся стильные парни. RM оказался на следующей строчке.

View this post on Instagram

♥~Kim Namjoon ~♥ #bts #kimnamjoon #rm

A post shared by 🌸A R M Y 🌸 (@_king._tan._) on

Джей-Хоуп (J-Hope) часто любит добавлять в свой наряд «изюминку». Кажется, девочкам не очень нравится неприличная надпись на майке или милый бантик на голове у музыканта.

Шуга (Suga) оказался самым непривлекательным из всех участников BTS. Музыкант является очень сдержанным человеком, часто молчит в интервью. Многие считают его чересчур спокойным. Может быть именно это оттолкнуло от него женский пол?

Персоны и темы