Новости

Кто из BTS девственник? Продолжение

© Instagram / bts.bighitofficial

Зато Чимин (Jimin), уверены ARMY, ещё невинен. Слишком уж мило он выглядит. Он бы не стал встречаться, а тем более спать, с первой встречной. Чимин подходит к вопросы выбора девушки очень серьёзно. Одна поклонница даже однажды сказала, что видит по его лицу, как ему не хватает этого, но одновременно она видит, что он будто сам себе говорит: но для этого я сначала найду подходящую девушку. Что ж, подход тоже правильный.

Также многие думали и про Джей-Хоупа (J-Hope), несмотря на то, что он был в отношениях три года. Но, видимо, где-то Джей-Хоуп сам сказал об этом или, возможно, в социальных сетях всплыло какое-то фото, что поклонники теперь уверены: певца тоже можно занести в список «взрослых мальчиков». 

View this post on Instagram

😗🙂🎩🖤 잘자요 @-@/

A post shared by BTS JHOPE 제이홉 (@bts_jhope) on

Джин (Jin) тоже мог бы быть причислен к невинных, но его выдаёт возраст – 24 года. Всё-таки к этому времени парень уж точно попробовал свои силы. Причём, неважно была у него девушка, или нет. К тому же, Джин – ещё и очень сексуальный и привлекательный парень. Наверняка поразил ни одну девушку.

Но самым-самым пошляком считается RM. Говорят, однажды поклонники даже проводили целое расследование, и выяснили, что он очень развратный. А, когда знаешь такой факт, вопрос: девственник ли RM, отпадает сам собой. Более того, по слухам, этот вопрос так волновал некоторых фанатов, что они даже были готовы поспорить на деньги. Как думаете, поспорили?

 

 

Персоны и темы