Новости

Кто этот парень, скрывающийся за маской Элджея?

© Instagram / sayonaraboy

Пара знаменитого рэпера Элджея и телеведущей Насти Ивлеевой продолжает привлекать внимание поклонников. Сначала звезды тайно поженилась, затем, по мнению многих, расстались. В действительности же, в молодой семье царит гармония.

Еще до брака телеведущая призналась, что в Алексее Узенюке ей нравится все. В интервью блогеру Юрию Дудю Настя Ивлеева не поскупилась на откровенность и подробности ее личной жизни:

«Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива».

При этом звезда ни раз говорила о том, что рэпер носит образ Элджея лишь на публике. Дома же он предпочитает снимать линзы и примеряет роль обычного парня. Рэпер также продолжает помогать своим родителям и радовать младшего брата. На самом деле Элджей — надежный, нежный и семейный парень.

View this post on Instagram

Итоги подводить не буду! Вы лучше меня всё знаете! Но кое-что выделить все таки хочу! В этом году меня взяли в жёны😂👰🏼Человечка, который не умеет готовить,не разбирается в хозяйстве и все время в командировках!🤦🏼‍♀️ Чудо, не иначе! @sayonaraboy ты самый лучший муж и друг на всем белом свете! ❤️ И потому, на этой волне, я всем желаю ЛЮБВИ! ЛЮБВИ к СЕБЕ (с неё кстати все и начинается), к окружающим, близким, планете! ЛЮБВИ к жизни! С НОВЫМ ГОДОМ!!!🎄🥂🍾🥰 Ваша, Ивлиентэз! #2020

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы