Меню
Новости

«Кто должен извиняться?»: Иосиф Пригожин накинулся на Лайму Вайкуле, которая назвала условия для выступления в России

«Кто должен извиняться?»: Иосиф Пригожин накинулся на Лайму Вайкуле, которая назвала условия для выступления в России

Лайма Вайкуле продолжает давать скандальные интервью. На этот раз она сначала заявила, что никогда не будет выступать в России после того, что произошло в Украине. Однако к концу интервью она стала выдвигать условия, при которых все-таки приедет в страну.

Так, Лайма заявила, что «никогда нельзя говорить никогда». Она готова будет выступить перед россиянами, если будут какие-то извинения. Правда, о чем именно говорила Вайкуле, никто так и не понял.

На это певице уже ответил Иосиф Пригожин. Он не понимает, почему и за что кто-то должен извиняться перед Лаймой, ведь ее никто не оскорбляет и ничего плохого о ней не говорят. Иосиф подчеркнул, что всегда считал Вайкуле деликатной женщиной, поэтому он не понимает, что с ней происходит сейчас.

Кроме того, Пригожин напомнил, что в России уже появились молодые и талантливые артисты, которые заменили всех уехавших звезд. Так что в стране не будет дефицита талантов, поэтому Вайкуле может и не приезжать. Сейчас звезда живет в родной Латвии и не дает никаких концертов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ей нужна помощь, ее нужно начать лечить». — Иосиф Пригожин забил тревогу из-за реального состояния Глюк’oZa ⚡ «Чудо, что я осталась жива», — Валерия решилась рассказать об избиениях мужа. 10 лет ада ⚡ «Чуть ли не нос сломан», — Пригожин рассказал, как Валерия подверглась нападению ⚡ «Наш папа — Иосиф», — сын Валерии обратился с серьезным заявлением к мужу матери Пригожину ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Иосиф Пригожин Лайма Вайкуле

Новости партнёров