Новости

Кто дает Джину из BTS деньги на карманные расходы?

© Instagram / bts.bighitofficial

Все фанаты BTS отлично знают, что музыканты нередко жертвуют крупные суммы на благотворительность и помощь бездомным, старикам или детям-сиротам. Такая любовь к людям – это семейное. Во время традиционного корейского праздника Чхусок (Chuseok) Джин (Jin) получил денежный подарок от своей любимой тети.

‡агрузка...

Об этом музыкант поделился с АРМИ в традиционном прямом эфире «Eat Jin». Оказывается, такие «пособия» – неотъемлемая часть праздника. Люди старшего поколения дарят деньги своим юным родственникам, чтобы поддержать их материально.

«Моя тетя раздавала в подарок деньги своим племянникам и племянницам, включая меня и моего старшего брата. Она подходила к каждому по очереди, подавая нам подарок. Когда настала моя очередь, она подошла ко мне и сказала: «Окей… конечно, и тебе тоже», – рассказал Джин. – Но я не трачу эти деньги. Они лежат на моем телефонном кошельке. Я сохраню их для Maple Story».

Maple Story – это одна из любимых компьютерных игр музыканта. Довольно забавно получать от старших карманные деньги на игрушки, когда ты – миллионер. И в то же время невероятно мило.

Большинство нетизенов также сочли это очень забавным, оставив комментарии типа «Да, она серьезно вложилась в него». Конечно, АРМИ говорили это в шутку. На самом деле многих из них поразило, что в семье Джина царит такая атмосфера любви и заботы.

Персоны и темы