Новости

Кто будет вести шоу «Сегодня вечером» вместо Максима Галкина?

© Instagram / maxgalkinru

Два месяца назад Максим Галкин и Алла Пугачева уехали в Израиль. Оттуда артист начал нелестно высказываться о действиях российской армии на Украине. После громких заявлений многие компании отказались сотрудничать с Галкиным. А на днях Первый канал заявил об увольнение Галкина с места ведущего шоу «Сегодня вечером». Кто же теперь заменить юмориста?

Из-за спецоперации на Донбассе многие каналы убрали из сетки вещания развлекательные новости, заменив их политическим контентом. Но недавно съемки шоу «Сегодня вечером» восстановились. Однако ведущим теперь не является Максим Галкин. Накануне записали несколько программ с другим артистом.

«В первой, приуроченной к 9 мая программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе, но пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе», – говорят представители Первого канала.

© Социальные Сети / tsiskaridzefan01091998

К слову, кандидатур на это место много. Возможно, продюсеры подберут сразу несколько ведущих. Пока Галкин не озвучил свое мнение по поводу этой ситуации. Артист лишь вышел на связь и заявил, что его билеты на его концерты в Израиле полностью распроданы.

Новости партнёров