Новости

Кто богаче: Селена Гомес или Джастин Бибер?

© Instagram / justinbieber

Интернет пользователи любят подобные опросы, чтобы наконец-то раз и навсегда выяснить, кто из бывших возлюбленных является наиболее успешным. Ну а какая пара достойна большего внимания, чем Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber), чья история любви в свое время покорила сотни тысяч фанатов?

Казалось бы, Селена уже давно появляется на наших экранах и в топе музыкальных чартов, задолго до того, как Джастин был найден и взят под крыло продюсером Скутером Брауном (Scooter Braun). Кроме того, девушка является топовым лидером мнений в Instagram и насчитывает более 178 миллионов подписчиков. На Бибера же, в свою очередь, подписаны всего лишь 137 миллионов.

Тем не менее, капитал Джастина, по оценкам экспертов, составляет практически в 4 раза больше, чем Селены! Вы только представьте! Напомним, что Гомес с ранних лет работает на канале Disney, но, судя по всему, баснословных гонораров ей это тогда не приносило, несмотря на то, что она была звездой сразу нескольких сериалов. Её доход сейчас, включающий в себя продажи альбомов, билетов на концерты и участие в фильмах, составляет 75 миллионов долларов.

Ну а Бибер, начавший заметно позднее, может похвастаться капиталом в почти 285 миллионов долларов! Несмотря на то, что он уже давно не ездил в туры и редко принимает участие в фестивалях, он с легкостью сумел скинуть с пьедестала свою бывшую возлюбленную. Вот такого завидного жениха сумела отхватить Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).