Новости

Ксению Собчак вызвали в полицию! Журналист дает показания

© Instagram / xenia_sobchak

Сегодня стало известно, что Ксению Собчак вызвали в полицию. Журналистка проходит свидетелем по делу о клевете. Теперь она будет давать показания следователям. Дело в том, что в интервью для «Осторожно: Собчак» Виталий Манский резко высказывался в адрес Никиты Михалкова. Он обвинил мужчину в воровстве бюджета из ММКФ. Причем, суммы огромные! По словам Манского, там воруется не меньше 85% бюджета.

Никита Михалков терпеть гадкие слова в свой адрес не стал. Он написал на Виталия заявление, где обвиняет его в клевете. Теперь Манского разыскивает полиция. К слову, не только Михалков обратился в правоохранительные органы. По словам адвоката, все, кого упоминал Виталий в своем рассказе пришли в полицию.

«Отказываться от своих слов я, конечно, не буду», – именно так прокомментировал ситуацию Манский, отметив, что отношения к происходящему у него сейчас странное.

Напомним, что уже несколько лет Виталий Манский не живет в России. Вместе со своими родными находится в Риге. Там он конкретно обосновался. Возвращаться на родину он не собирается.

Новости партнёров