Новости

Ксению Собчак продолжают прессовать из-за смертельного ДТП: «Я ужасная Собчак»

© magicinfoto / Depositphotos.com

Вчера Ксения Собчак улетела в Париж по своим делам. Девушку сняли в аэропорту журналисты. Журналистка кричала на представителей СМИ и просила убрать камеры. Такое поведение возмутило многих пользователей Сети. Они считают, что сейчас Ксения во всю должна заниматься вопросами, связанными с ДТП в Сочи.

Однако на связь тут же вышли журналисты, которые заявили, что девушка скоро будет в Сочи. И они оказались правы. Несколько часов назад девушка приехала давать показания о смертельной аварии. У нее состоится очная ставка с водителем Олегом Цоем.

«Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы», – возмущается Ксения Собчак.

Напомним, что водитель автомобиля, в котором ехала журналиста, выехал на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение. Погибла одна девушка, еще двое оказались в больнице. После ДТП у Собчак и ее помощников диагностировали сотрясение мозга и множественные ушибы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях