Новости

Ксению Собчак отстранили от участия в американском конкурсе красоты из-за ДТП

© Instagram / Ксения Собчак

Накануне стало известно, что журналистку Ксению Собчак отстранили от роли ведущей американского конкурса Miss Russian United States. Теперь на свежей афише, опубликованной за день до события, красуется Анна Седокова. Скорее всего, именно она заменит Собчак на мероприятии.

Организаторы никак не прокомментировали замену российской звезды. Возможно, это связано с недавним смертельным ДТП с участием Ксении Собчак в Сочи. Известно, что организаторы ответственно относятся к репутации своего конкурса. Например, они очень долго отбирали кандидаток на конкурс. Ведь девушка должна быть не только красивой, но и с безупречной репутацией.

Напомним, авария произошла 9 октября. Автомобиль, на заднем сиденье которого ехала Ксения Анатольевна, выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. В результате страшной аварии погибла пассажирка встречной иномарки. И еще одна находится в тяжелом состоянии в больнице. Общественность осудила Ксению за то, что она покинула место аварии до прибытия «Скорой» помощи. Однако сама Ксения уверяет, что она лично проконтролировала, что вызвана спасательная бригада. И только после этого она уехала в аэропорт. Позже врачи диагностировали у нее сотрясение мозга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях