Новости

Ксению Собчак и ее съемочную группу избили в монастыре

© Telegram / Ксения Собчак

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак выложила в своем  Telegram-канале видео, на котором показан страшный инцидент.

По словам девушки, в Монастырь она направилась с бывшим послушником, который рассказывал о жестоком обращении в детстве. К сожалению, провести съемку не получилось, ситуация сложилась иначе, и Ксению Собчак с ее съемочной группой послушники монастыря начали избивать. Это видно на кадрах видео.

«Надеюсь всех этих людей опознают. Как только я подошла к Сереже — его перестали бить. Но момент этот виден: он лежит на земле, двое бугаев заломали руки, еще двое били ногами, пока я не побежала к нему»,

— написала Собчак.

В настоящее время на территории монастыря находятся сотрудники полиции. «Просто так» это дело не закончиться, ведь, помимо грубой силы, у оператора съемочной группы была отобрана камера, что запрещено по закону.

Ксения Собчак также добавила, что были избиты двое людей, а саму ее толкнули, вследствие чего она ударилась, а оператор Сергей Ерженков говорил, что ему выворачивали руки.

Персоны и темы