Новости

Ксению Милас отстранили от «Ревизорро» за нападение с ножем

© Instagram / Ксения Милас

Участницу шоу «Пацанки» и ведущую программы «Ревизорро» Ксению Милас отстранили от эфиров. Девушку подозревают в нападении с ножом на знакомую. Сейчас она разыскивается.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что на одной из вечеринок с участием Ксении было произведено нападение. Девушки что-то не поделили, поэтому одна из них решила взяться за нож. С орудием она набросилась на другую гостью и несколько раз ударила ее в грудь и руки. Пострадавшей оказалась 26-летняя Марина Ефименко, которая экстренно была госпитализирована в больницу.

Генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия принял решение отстранить Милас от эфиров. Однако официальных комментариев Ксения еще не давала.

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект «Ревизорро» приостановлен. Очень надеемся, что врачи помогут пострадавшей девушке», – заявил он.

Сейчас правоохранительные органы выясняют подробности дела. О состоянии потерпевшей также пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях